7 сент. 2009 г.

Aion

Чары – обалдеть. Все остальное – неплохо. Все очень узнаваемо. Там сдернуто из ВоВ, там из ЭК 2. Это неплохо, в общем то.

Милая, казуальная игра. Очень красивая, весьма дружелюбная. Выйдет русская – поиграю.

Aion0000



Отдельно хотелось бы отметить вот что. В Аион, хорошо виден прогресс NCSoft. Вне всяких сомнений, они сделали очень хорошую игру, вне всяких сомнений, они сделали выводы из своих прошлых ошибок и учли ошибки нынешних онлайн проектов.
Заимствования в случае Аион, отнюдь не портят, а дополняют игру.
За несколько часов в игре, я разглядела приятные пустячки, которые не видела в других играх. Прежде всего, поведение моего персонажа несказано радует, он не стоит на месте, он жестикулирует при разговоре, он реагирует на погоду.
Эти маленькие прелести, как специи к основному блюду. Украшают и дополняют.
Пока рано говорить о механике, о мотивации в игре, пока рано говорить о том, способна ли игра затянуть и удержать. Но коллосальный объем проделанной работы виден уже сейчас и то, что Аион, проект очень качественный, лично у меня, не вызывает сомнений.
Корейцы - молодцы.

3 комментария:

RGB Nameless комментирует...

на самом деле - не всё так радужно. К примеру друзья, пролезшие на китайские сервера - рапортовали о нереальном количестве ботов. Причем всё то же самое, что и в Л2 , в своё время. Бегают ботпати, мешаются и так далее.
Клиент клозед беты русской скачан,пропатчен, и аккаунт есть. А вот желания играть нет. Так дальше экрана логина и не добрался пока что...

Ната комментирует...

Если честно, я не очень понимаю, нафиг в Аионе ботить. Она не гриндовая, как Линейка. Вполне себе европейская ММО.
В русскую ЗБТ я , время от времени, бегаю.
Игра, в общем то, на часик в день.
Вполне нормально, как я считаю.

RGB Nameless комментирует...

Затем же, зачем всегда ботили китайцы - фармить деньги и шмотки, продавать ленивым игрокам. Ну еще чары прокачиваются, опять же. Можно тоже продать. В общем, ради денег.
Кстати, у тебя отображение шрифтов не глючило ? Надо им багу забить...

10 лет ... 10 лет ...

Очень трогательно.