22 янв. 2009 г.

Lineage 2: наблюдения …

Shot00029

Я до сих пор не поняла, чего же в Русской Линейке больше, плюсов или минусов.

С одной стороны, бесплатность, родной язык, обилие народа. С другой стороны, обилие малолеток, низкое качество игроков, Как бы это не парадоксально, странно звучало, но Линейка потеряла важный нюанс. Нюанс совместной игры. Русские игроки намного более замкнуты на себя, на свои кланы. Не буду спорить, может для кого то это и хорошо.

Я, играя СВСом, на североамериканских серверах отрывалась с руками стоило мне только крикнуть в шаут LFG. Здесь мне сначало вежливо предлагают вступить клан "Слышь, пиздец как СВС нужен”, узнав, что я уже в клане, вежливо отказывали “Ну нахуй, вдруг тебе шмотка упадет”. Страх потерять шмотку перевешивает то, что эффективность группы с СВСом увеличивается очень серьезно. Меня это, если честно, изумляет.  На североамериканских серверах сроду не было проблемы найти группу в Антрас Лэйр. Здесь же, создавая партийного чара я страдаю от отсутствия этих самых пати.

Откровенно задолбали хохлосрачи. Украинских игроков представлено тоже богато, а любовь друг к другу русских и украинцев, можно сказать – притча. В игре все это выглядит крайне мерзко. И серьезно усугубляется вялой работой ГМов и абьюз тим. Оказывается, увидев матерящегося как сапожник ребенка, нужно сделать скриншот, затем отнести этот скриншот по нужному адресу, указав место, время итд итп. Мне аж стало любопытно, почему на американских серверах этого не требовалось ? Почему там ГМ выходил на меня через пару часов, расспрашивая о проблеме, а тут на отписку требуется аж двое суток ?

Shot00027

Но, что у русского комьюнити не отнимешь, так это способность к артистизму и импровизации. Я видала всяких артистов, но русские артисты из Линейки переплевывают всех.  Кидалы всех мастей. Вечные бомжи. Даже аристократы и те находятся. Жизнь кипит. Города – живые.

Уже это делает Линейку – Великой.

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Да, что есть, то есть. Особенно это наблюдаеться и ммо с режимом "каждый сам за себя" Где поведение может быть на столько не предсказуемым и оригинальным, как и банально обыденным. Но в нащем русском сообществе иногда бывает и по другому.
Играл и с бургами, что хорошо с ними так больше порядочности и организованности, если поглядеть в целом на сообщество, иногда становиться скушно, когда забиваешь пятую пачку бургов, а тебе в ответ "факен рашен". Решил более не брать евроверсии, а играть только с нашим народом, конечно не все ммо локализуют и пускают для рус. но это уже началось, вскоре думаю в списке обязательных стран будет стоять и наш флажек.

"Я видала всяких артистов, но русские артисты из Линейки переплевывают всех. Кидалы всех мастей. Вечные бомжи. Даже аристократы и те находятся. Жизнь кипит. Города – живые."

А это бывает и даже в месте. Сегодня сидит милостыню просит, а завтра идет окруженный собственной охраной)
Вообщем, что бы понять разницу надо поиграть везде.
А поддержка думаю будет нормальной, надо только подождать...
...Adap...

Andromeda

Памятник посредственности и упущенным возможностям. Кое какие заметки. --- Масс Эффект - Инквизиция. Это в общем то всё, что можно ...